Новости лесхоза
rubeen

 Летне-осенняя охота разрешается:

     - на вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела, баклана, бекаса, гоголя, камышницу, крякву, лысуху, пастушка водяного, поганку большую, свиязь, утку серую, цаплю белую большую, цаплю серую, чернеть красноголовую, чернеть хохлатую, чирка-трескунка, чирка-свистунка, широконоску, без ограничений животных любого пола и возраста с 08 августа 2020 года по 13 декабря 2020 года.

     - на рябчика и серую куропатку, без ограничений животных любого пола и возраста с 05 сентября 2020 года по 13 декабря 2020 года.

     - на гусей (белолобый, серый, гуменник), канадскую казарку, без ограничений животных любого пола и возраста с 19 сентября 2020 года по 13 декабря 2020 года.

 Охота разрешается способами и орудиями охоты в соответствии с Правилами.

Охота разрешается в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, государственные праздники, праздничные дни, объявленные Президентом РБ нерабочими, и отдельные рабочие дни в случае их переноса Советом Министров Республики Беларусь на выходные дни, на территории зоны Б и Г. Так же охота разрешена на территории зоны А, в присутствии должностных лиц охотничьего хозяйства.

Стоимость охотничьих путевок:

- разовая – 6 рублей;

- сезонная – 50 рублей;

     Для работников лесхоза и пенсионеров из их числа: разовая – 3 рубля, сезонная – 25 рублей.

Охотнику, получившему охотничью путевку, необходимо по возможности вернуть ее в 10 –ти дневный срок по месту выдачи с указанием количества фактически добытой дичи по видам либо представить письменный отчет (в том числе через глобальную компьютерную сеть Интернет) о количестве добытой дичи по данной путевке, после чего она считается возращенной.

Новости на портале

Наши контакты

placeholder       Республика Беларусь
                  231471 г.Дятлово
                  ул. Новогрудская д.3
agenda      тел: +375 15 63 61250

email      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ в соцсети